На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп рыбный с репой

Рыба - 500 г, репа - 100 г, картофель — 200 г, сельдерей — 50 г, масло растительное — 50 г, морковь — 50 г, лук репчатый — 50 г, укроп — 50 г, соль — по вкусу.

Рыбу вымыть, разделать и нарезать порционными кусками. Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками. Залить разделанную рыбу крутым кипятком, положить нарезанный картофель и поставить на огонь. Морковь, репу, сельдерей вымыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле вместе с шинкованным репчатым луком. Когда картофель сварится, добавить в уху пассерованные овощи и прокипятить все не более 1 мин. При подаче к столу добавить мелко нарезанную зелень укропа.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru