<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из моркови. На 4 тарелки супа надо взять 1 большую морковь, нарезать ее и варить в небольшом количестве воды часа 2 или даже больше, затем протереть сквозь дуршлаг, прибавить 2 бутылки молока и соли по вкусу, подогреть до кипения. Когда закипит, заправить 2 столовыми ложками муки, размешанной в небольшом количестве холодного молока. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.