<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Грибной суп с ушками. Сварить бульон из 1/8 фунта белых грибов с кореньями, процедить. Грибы мелко изрубить и смешать с мелко изрубленным и поджаренным в ложке масла луком, насыпав немного перцу и соли. Замесить не очень крутое тесто, как на пельмени, нарезать продолговатыми полосками, в которые и положить грибной фарш, завернуть, защипать и согнуть кольцом, соединив и защипав края. Приготовленные таким образом ушки отварить в бульоне или же, сначала поджарив на сковороде в масле, а затем положить в бульон и 1 раз прокипятить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.