На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Грибной суп с ушками.

Сварить бульон из 1/8 фунта белых грибов с кореньями, процедить. Грибы мелко изрубить и смешать с мелко изрубленным и поджаренным в ложке масла луком, насыпав немного перцу и соли. Замесить не очень крутое тесто, как на пельмени, нарезать продолговатыми полосками, в которые и положить грибной фарш, завернуть, защипать и согнуть кольцом, соединив и защипав края. Приготовленные таким образом ушки отварить в бульоне или же, сначала поджарив на сковороде в масле, а затем положить в бульон и 1 раз прокипятить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru