<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Гороховое пюре. Приготовляется точно так же, как и для мясного пюре, но вместо мясного бульона сварить бульон из 1/8 фунта белых грибов, положив небольшую луковицу; когда бульон сварится, грибы мелко разрубить и вместе с пюре развести грибным бульоном, прокипятить, поступая так, как в первом случае. Подправку растереть с ложкой сливочного, прованского или горчичного масла. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.