На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Гороховое пюре.

Приготовляется точно так же, как и для мясного пюре, но вместо мясного бульона сварить бульон из 1/8 фунта белых грибов, положив небольшую луковицу; когда бульон сварится, грибы мелко разрубить и вместе с пюре развести грибным бульоном, прокипятить, поступая так, как в первом случае. Подправку растереть с ложкой сливочного, прованского или горчичного масла.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru