<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Чорба из бамии (Болгарская кухня) Очистить 300 г бамии и замочить ее на 1/2 часа в воде с уксусом и солью. Спассеровать 1 головку мелко нарезанного репчатого лука и 2 ложки муки с 3—4 ложками растительного масла. Пассеровку посыпать 1 чайной ложкой молотого сладкого красного перца и развести теплой водой. Довести до кипения, посолить и положить бамию. Приблизительно через 10—15 минут прибавить 2—3 помидора, очищенных и мелко нарезанных. Довести суп до готовности и заправить 1—2 яйцами и 1 стаканом кислого молока. Перед подачей посыпать черным перцем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.