На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Чорба из бамии (Болгарская кухня)

Очистить 300 г бамии и замочить ее на 1/2 часа в воде с уксусом и солью. Спассеровать 1 головку мелко нарезанного репчатого лука и 2 ложки муки с 3—4 ложками растительного масла. Пассеровку посыпать 1 чайной ложкой молотого сладкого красного перца и развести теплой водой. Довести до кипения, посолить и положить бамию. Приблизительно через 10—15 минут прибавить 2—3 помидора, очищенных и мелко нарезанных. Довести суп до готовности и заправить 1—2 яйцами и 1 стаканом кислого молока. Перед подачей посыпать черным перцем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru