<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из листьев капусты или свекольной ботвы 1,5 л воды, 400 г копченой свинины, 1 луковица, 2 ст ложки перловой или ячменной крупы, соль, зелень, 4 ст ложки сметаны, 300 г листьев свежей капусты или листьев свеклы. Варить мясо и крупу до полуготовности. Добавить в суп нарезанные листья капусты или свекольную ботву, лук, соль и варить до готовности. При подаче положить в суп сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.