На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Грибной суп с перловой крупой.

Сварить в 9 стаканах воды 1/4 фунта белых грибов, процедить отвар через сито в отдельный горшок, а грибы мелко изрубить или нашинковать. Перловую крупу сварить; когда отвар с нее получит клейкость, положить в него изрубленные грибы и вылить грибной бульон. Затем искрошить 2 головки луку, поджарить его в 1/2 ложке макового масла, выложить в суп и дать хорошенько прокипеть. Подавая к столу посыпать рубленою петрушкою и укропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru