На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Овощной суп (Болгарская кухня)

Обжарить 1 головку мелко нарезанного репчатого лука с 4 ложками растительного или сливочного масла. Посыпать 1 чайной ложкой молотого сладкого красного перца и развести 7—8 стаканами горячей воды. Довести до кипения, посолить и положить нарезанные кубиками следующие овощи: 1/2 корня сельдерея, 1—2 моркови, 1—2 корня петрушки и 1/2 небольшого кочана нашинкованной капусты (свежей или квашеной). Довести овощи до мягкости, прибавить 2—3 клубня картофеля, нарезанные кубиками. Готовый суп заправить горячим молоком с накрошенной в него и растертой брынзой. Перед подачей суп посыпать черным перцем. По желанию, за 4—5 минут до снятия с огня, в суп можно прибавить 1 стакан консервированного зеленого горошка.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru