<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Бульон для супов 400 г костей, 150 г мяса говядины, свинины, 6 ст. воды, 1/4 моркови, 1/4 луковицы, 1/4 корня петрушки. Кости порубить, промыть, положить в кастрюлю, сверху уложить куски мяса, залить холодной водой, накрыть крышкой и довести до кипения. После того, как бульон закипел, крышку открыть, снять пену, избыток жиров и дальше варить на слабом огне. За 1-1,5 ч до конца варки положить в него поджаренные без жира репчатый лук, морковь, петрушку. За 10-15 мин до конца варки заправить солью и перцем. Готовый бульон процедить и использовать для приготовления супов, соусов. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.