На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из свежих грибов со сметаной

Взять 1 тарелку с верхом очищенных грибов, зеленого лука, зелени петрушки, 2 шт. картофеля, 1 ст.л. масла, 1 луковицу, 1 ст. сметаны или сливок.

Грибы изрубить. Поджарить в масле лук, а потом и грибы; прибавить 5—6 ст. воды и дать вариться до готовности, положить соль по вкусу. Положить сюда же зеленый лук, ломтиками нарезанный картофель, подправить мукой, прокипятит!). Подавая, влить сметану или сливки, раз вскипятить и, кто любит, посыпать перцем. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru