<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп картофельный с макаронными изделиями Морковь 20 г , петрушка, сельдерей 10 г , лук репчатый и порей по 10 г , картофель 150 г , макаронные изделия 20 г , маргарин столовый 5 г , специи. Картофельный суп с макаронными изделиями готовят на мясном или грибном бульоне. Коренья нарезать брусочками или в форме лапши, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром; картофель нарезать брусочками или дольками. В кипящий бульон заложить пассерованные коренья, дать закипеть, затем добавить лапшу, макароны размером в 3- 4 см , картофель и варить 25-30 минут. За 10-15 минут до окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.