<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп картофельный с сушеными грибами Картофель 200 г , морковь 20 г , петрушка 5 г , лук репчатый 20 г , грибы сушеные 4 г , томат-пюре 5 г , маргарин столовый 5 г , зелень. Приготовить картофельный суп на грибном бульоне. В процессе варки в суп положить вареные шинкованные грибы. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.