На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп желточный

Взять 2 кг говядины с костями, по 1 небольшому корешку разных огородных овощей и кореньев, кроме того 100 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. мускатного цвету, щепотку пряностей и 6 желтков. Для пирога — по желанию.

2 л холодного мясного бульона разбалтывают с 6 желтками. Отдельно поджаривают докрасна 100 г масла с 2 ст.л. муки и прибавляют к бульону с желтками, нагревают до умеренной температуры, чтобы не свернулись желтки, солят, кладут мускатный цвет и пряности. Отдельно можно подать какой-либо пирог или просто белые гренки, поджаренные в масле. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru