<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп грибной с шампиньонами Шампиньоны — 500 г, растительное масло — 2 ст. ложки, луковица, мука — 1 ст. ложка, бульон из костей — 1л, зелень, соль по вкусу. Шампиньоны очистить, промыть и пропустить через мясорубку, затем потушить в масле вместе с натертым луком в течение 10 мин. на медленном огне. Муку обжарить с маслом, положить в грибы. Развести кипятком, добавить приправы, соль, варить 10 минут. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.