На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Кнели из рыбы или телятины

Мякоть без костей измельчить в однородную массу в ступке, всыпав туда же 2 ложки тертых белых сухарей. Добавить и 2 яичных белка, взбитых в пену, немного мускатного ореха, 1/2 стакана сливок, посолить, выбить массу ложкой. Скатать массу на столе, посыпанном мукой, в валик, разрезать его на 4 части и сварить их в бульоне. Когда будет готово, разделить на порции и подать в виде гарнира.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru