<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Кнели из рыбы или телятины Мякоть без костей измельчить в однородную массу в ступке, всыпав туда же 2 ложки тертых белых сухарей. Добавить и 2 яичных белка, взбитых в пену, немного мускатного ореха, 1/2 стакана сливок, посолить, выбить массу ложкой. Скатать массу на столе, посыпанном мукой, в валик, разрезать его на 4 части и сварить их в бульоне. Когда будет готово, разделить на порции и подать в виде гарнира. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.