<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп мясной с пельменями из вареного мяса 500 г мяса, 1 луковица, морковь, небольшой кусочек корешка петрушки, соль и перец по вкусу. Для пельменей: 300 г муки, 1 яйцо, 1 ст. воды, 1 ч.л. масла, 1/2 ч.л. соли, мясо из супа, 1 луковица, 1 ст.л. зелени петрушки и укропа. Поставить варить бульон из мяса. Когда закипит, снять пену и добавить в него коренья и лук. Посолить. Сваренное до мягкости мясо отделить от костей, остудить, пропустить через мясорубку, добавить очень мелко нарезанный лук, поперчить, посолить и сформовать пельмени (так же, как вареники с черешней). За 10 мин до обеда опустить пельмени в кипящий бульон и, как только они всплывут на поверхность, снять суп с огня и засыпать зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.