<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с рыбными фрикадельками Вода 1,5 л , картофель 3 шт., морковь 1 шт., корень петрушки1 шт., лук 1 шт. Фарш: сарданелла 400 г , сливочное масло 1/2 ст.л., лук 1 шт., яйцо 1/2 шт., перец, соль. В кипящую воду положить очищенные и нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 минут. Для приготовления фрикаделек филе рыбы и жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить половину яйца, растопленное сливочное масло, посолить, поперчить. Перемешать, сделать фрикадельки. Покидать их в кипящий суп, добавить пассерованный лук и специи (лавровый лист, перец). Варить 20 минут. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.