[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Похлебка чечевичная (Сирийская кухня)

Чечевица 170,
вода 500,
лук репчатый 40,
масло растительное 10,
шпинат 20,
сок лимонный 5,
соль.

Чечевицу промывают, нарезанный кольцами лук слегка поджаривают в масле, складывают все в кастрюлю, солят, наливают воду и варят на слабом огне 1,5 часа. Мелко порубленный шпинат кладут в ту же кастрюлю и варят еще 15 минут. Заправляют лимонным соком. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973)

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]