[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Уха двойная

Рыба мелкая 1000 г, крупная 500 г, лук репчатый 500 г, лимон 1/2 шт., корень петрушки, сельдерея 50 г, соль, перец черный горошком, лавровый лист по вкусу.

Мелкую рыбу очистить от внутренностей, голову — от жабр, вымыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и продолжать варить на медленном огне при слабом кипении. Рыба должна развариться полностью. Крупную рыбу очистить и разделить на чистое филе (без кожи и костей), нарезать на порционные куски. Готовый бульон процедить, заложить в него подготовленные куски крупной рыбы, довести до кипения, варить в течение 25—30 мин, периодически снимая пену. Перед подачей уложить куски рыбы, два ломтика лимона, залить бульон, посыпать зеленью.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]