[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из фасоли и картофеля (Кабардино-балкарская кухня)

Фасоль 600 г, картофель 600 г, лук репчатый 60 г, масло растительное или животное 60 г, томат-пюре 60 г, лавровый лист, соль.

Фасоль перебирают, промывают, заливают холодной водой и варят до полуготовности, добавляют нарезанный дольками картофель, а за 5-10 минут до готовности – обжаренный на масле с добавлением томата-пюре репчатый лук, соль, лавровый лист. (По книге Молчанов Г.И., Сучков И.Ф. «Кабардино-балкарская кухня»)

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]