<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из цыпленка с молоком (Болгарская кухня) Подготовленную и промытую тушку цыпленка сварить до готовности, прибавив 1—2 моркови, 1 ломтик сельдерея, 1/2 головки репчатого лука, соли и черного перца (горошек). Сваренного цыпленка вынуть из бульона, разрубить на куски, отделив одну часть (для панирования), а другую часть нарезать, предварительно отделив мясо от костей, как для супа. Бульон процедить и положить в него нарезанное мясо, влить 1 стакан молока и 2 ложки вина. Затем суп довести снова до кипения. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или черным перцем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.