На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из цыпленка с молоком (Болгарская кухня)

Подготовленную и промытую тушку цыпленка сварить до готовности, прибавив 1—2 моркови, 1 ломтик сельдерея, 1/2 головки репчатого лука, соли и черного перца (горошек). Сваренного цыпленка вынуть из бульона, разрубить на куски, отделив одну часть (для панирования), а другую часть нарезать, предварительно отделив мясо от костей, как для супа. Бульон процедить и положить в него нарезанное мясо, влить 1 стакан молока и 2 ложки вина. Затем суп довести снова до кипения. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или черным перцем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru