<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп польский Взять 2 кг говядины с костями, по 1 небольшому корешку разных огородных овощей и кореньев, отдельно 1/2 ст. перловых круп, 1/2 лимона, 1 ст.л. муки и 200 г сметаны. Обыкновенный процеженный говяжий бульон засыпают перловыми крупами, прибавляют ломтики лимона без косточек, но с кожицей, и подправляют сметаной с небольшим количеством муки, дают раз вскипеть, и, посыпав рубленой зеленью, подают на стол. Отдельно подают гренки без сыра, поджаренные в масле. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.