На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп польский

Взять 2 кг говядины с костями, по 1 небольшому корешку разных огородных овощей и кореньев, отдельно 1/2 ст. перловых круп, 1/2 лимона, 1 ст.л. муки и 200 г сметаны.

Обыкновенный процеженный говяжий бульон засыпают перловыми крупами, прибавляют ломтики лимона без косточек, но с кожицей, и подправляют сметаной с небольшим количеством муки, дают раз вскипеть, и, посыпав рубленой зеленью, подают на стол. Отдельно подают гренки без сыра, поджаренные в масле. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru