[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из рыбы по-молдавски (Молдавская кухня)

Осетрина 130 г , или белуга 100 г , лук репчатый 25 г , петрушка (корень) 25 г , морковь 25 г , масло сливочное 10 г , картофель 200 г , квас 100 г , зелень петрушки 5 г , специи, соль.

Отваривают порционные куски рыбы с кожей (без хрящей). В полученный бульон закладывают картофель, нарезанный дольками. Через 15-20 минут - пассерованный лук, морковь и петрушку, нарезанные соломкой: доведя суп до кипения, добавляют прокипяченный квас, лавр и черный перец. При подаче посыпают зеленью.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]