На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Крутая гречневая каша

1 фунт гречневой крупы, называвемой "ядрица", просеять, всыпать в горшок такой величины, чтобы крупа наполнила немного более половины горшка, посолить пол-ложечкой соли, положить ложку масла, налить кипятком, чтобы вода оказалась на палец только выше крупы, размешать, накрыть плотно, поставить в горячую печь. Когда подернется корочкой, перевернуть вверх дном. Когда каша будет готова, переложить на круглое небольшое блюдо, подать к борщу или щам и к ней небольшие тарелочки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru