<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп картофельный с репой Молоко — 1 л, вода — 1 л, картофель — 300 г, репа — 300 г, лук-порей - 100 г, петрушка корневая свежая — 50 г, масло растительное- 100 г, соль — по вкусу. Лук-порей промыть и мелко нарезать, петрушку и репу вымыть и мелко нашинковать, соединить вместе и пассеровать на растительном масле 3 мин. Вымытый, очищенный и нарезанный крупной соломкой картофель залить кипящей водой и варить 7—8 мин, затем добавить пассерованные овощи, кипящее молоко и варить еще 3 мин. При подаче на стол в каждую порцию добавить по 20 г морковного сока и по 30 г сливок. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.