На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп картофельный с репой

Молоко — 1 л, вода — 1 л, картофель — 300 г, репа — 300 г, лук-порей - 100 г, петрушка корневая свежая — 50 г, масло растительное- 100 г, соль — по вкусу.

Лук-порей промыть и мелко нарезать, петрушку и репу вымыть и мелко нашинковать, соединить вместе и пассеровать на растительном масле 3 мин. Вымытый, очищенный и нарезанный крупной соломкой картофель залить кипящей водой и варить 7—8 мин, затем добавить пассерованные овощи, кипящее молоко и варить еще 3 мин. При подаче на стол в каждую порцию добавить по 20 г морковного сока и по 30 г сливок.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru