На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из кокосового ореха (Конго)

Распилить 1 кокосовый орех и слить молоко в стакан. Измельчить на мелкой терке половину мясистой части ореха и выжать из нее как можно больше сока. Остальную половину ореха нарезать кубиками и слегка поджарить в жарочном шкафу. Соединить молоко и отжатый сок с ровным количеством куриного бульона или мясного бульона, прибавить немного измельченного мускатного ореха и поджаренный в жарочном шкафу кокосовый орех. Варить до мягкости. В готовый суп положить 3 ложки сметаны.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru