<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из кокосового ореха (Конго) Распилить 1 кокосовый орех и слить молоко в стакан. Измельчить на мелкой терке половину мясистой части ореха и выжать из нее как можно больше сока. Остальную половину ореха нарезать кубиками и слегка поджарить в жарочном шкафу. Соединить молоко и отжатый сок с ровным количеством куриного бульона или мясного бульона, прибавить немного измельченного мускатного ореха и поджаренный в жарочном шкафу кокосовый орех. Варить до мягкости. В готовый суп положить 3 ложки сметаны. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.