<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из кокосового ореха (Конго) Распилить 1 кокосовый орех и слить молоко в стакан. Измельчить на мелкой терке половину мясистой части ореха и выжать из нее как можно больше сока. Остальную половину ореха нарезать кубиками и слегка поджарить в жарочном шкафу. Соединить молоко и отжатый сок с ровным количеством куриного бульона или мясного бульона, прибавить немного измельченного мускатного ореха и поджаренный в жарочном шкафу кокосовый орех. Варить до мягкости. В готовый суп положить 3 ложки сметаны. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
|
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]