<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп-пюре из чечевицы с макаронами. Разварив 1 фунт чечевицы в 8—10 стаканах воды, процедить, протереть через решето; соединить с наваром, можно прибавить немного овощного навара или 1—2 стакана молока, прибавить 1/4 фунта отваренных макарон и 2 столовые ложки масла, прокипятить. К этому супу подать тертый сыр. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.