<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Картофельный суп с брынзой (Болгарская кухня) Очистить и нарезать кубиками 1/2 кг картофеля и положить его в кипяток. Довести до мягкости, прибавить 1 стакан накрошенной брынзы, 1/2 пучка мелко нарезанной зелени петрушки и кусочек сливочного масла, величиной с грецкий орех. Суп варить при кипении 2—3 минуты и снять с огня. Подать с ломтиками лимона. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.