<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из брюквы с крупой. Очистив и нарезав ровными кусками 2—3 средней величины брюквы, поставить варить с 3 бутылками холодной воды; как только закипит, положить 2 столовые ложки масла, 1/8 фунта перемытой ячневой крупы; когда же брюква и крупа будут почти мягки, можно прибавить 5—6 шт. нарезанных на ломтики картофеля, влить 1 бутылку молока и доварить до готовности. Подать рублен, зелени, укропу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.