На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из брюквы с крупой.

Очистив и нарезав ровными кусками 2—3 средней величины брюквы, поставить варить с 3 бутылками холодной воды; как только закипит, положить 2 столовые ложки масла, 1/8 фунта перемытой ячневой крупы; когда же брюква и крупа будут почти мягки, можно прибавить 5—6 шт. нарезанных на ломтики картофеля, влить 1 бутылку молока и доварить до готовности. Подать рублен, зелени, укропу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru