На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из гусиных потрохов

Гусиные крылышки, ножки, шейку, печенку почистить и промыть в теплой воде с пшеничными отрубями. Сварить из них бульон, как сказано выше, но кроме обычной заправки — кореньев, перца-горошка, крупы, лаврушки — добавить немного соленых огурцов и огуречного рассола. Подавать с зеленью — петрушкой, укропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru