<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из гусиных потрохов Гусиные крылышки, ножки, шейку, печенку почистить и промыть в теплой воде с пшеничными отрубями. Сварить из них бульон, как сказано выше, но кроме обычной заправки — кореньев, перца-горошка, крупы, лаврушки — добавить немного соленых огурцов и огуречного рассола. Подавать с зеленью — петрушкой, укропом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.