<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из крапивы с яйцом (Болгарская кухня) Перебрать, промыть и мелко нарезать 300 г молодой крапивы. Спассеровать ее с 3—4 ложками масла, 1 головкой измельченного на терке репчатого лука и 1 столовой ложкой (без верха) муки. Посолить и залить 5—6 стаканами горячей воды. Суп довести до кипения. Перед тем, как снять суп с огня, по желанию, можно влить 1—1,5 стакана молока. Сварить вкрутую 2—3 яйца, хорошо охладить и нарезать мелкими кубиками. Смешать с толченым черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки. В каждую глубокую тарелку положить по 2 ложки приготовленной смеси и разлить суп. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.