На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Чорба из лука-порея с брынзой (Болгарская кухня)

Очистить и мелко нарезать 3—4 стебля лука-порея; положить его в кипящую подсоленную воду. Довести лук-порей до мягкости и спассеровать 2 ложки (без верха) муки с 3—4 ложками масла. Пассеровку развести и прибавить к луку. Чорбу продолжать варить при кипении 4—5 минут. Перед тем, как снять ее с огня, добавить 1/2 стакана брынзы, нарезанной кубиками. Заправить чорбу 1—2 яйцами и 1/2 стакана кислого молока. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой или черным перцем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru