<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Луковый суп. Очистив и разрезав 1—2 луковицы, поджарить их в 1/4 фунта масла в кастрюле; когда зарумянится, посыпать мукой, налить нужное количество воды и положить 3 шт. сырого натертого картофеля; посолить и кипятить 1/2 часа. Перед подачей влить ложку лимонного сока; подавать с поджаренными крутонами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.