<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из баранины (Болгарская кухня) Положить в кастрюлю 1/2 кг грудинки, баранины, залить водой, посолить и довести до кипения. Когда мясо станет мягким, отделить его от костей, нарезать мелкими кусочками и снова положить в бульон. Опять довести до кипения и снять с огня. Растереть 1 головку чеснока, прибавить 2—3 ложки уксуса и 2—3 яйца, предварительно хорошо их, взбив, и заправить суп. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.