[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Уха рыбацкая

Рыба мелкая 1000 г, рыба крупная 500 г, лук 500 г, корень петрушки или сельдерея, лавровый лист, перец черный, соль по вкусу.

Подготовленную мелкую рыбу залить холодной водой и варить в течение часа до полного разваривания. Снять пену и добавить соль и специи. Бульон процедить, добавить лук, петрушку, лавровый лист и варить в течение 5 мин. В пряный отвар заложить куски подготовленной крупной рыбы и варить в течение 20 мин, на медленном огне, периодически снимая пену. Горячий бульон посыпать зеленью и подать с куском рыбы. Это блюдо можно приготовить из судака, щуки, налима, сазана.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]