<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Каурма-шурпа (суп) (Узбекская кухня) Говядина 80 г , маргарин столовый 10 г , картофель 180 г , лук репчатый 25 г , морковь 25 г , томат-пюре 10 г , перец молотый, зелень, соль. Это блюдо готовят так же, как и суп мастава, но без риса и кислого молока. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.