На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Хотч-потч (Шотландская кухня)

Этот рецепт известен также под названием "Суп урожая", так как приготовляется из свежих овощей. Необычное название произошло, по-видимому, от искаженного французского hocher, что означает "смешивать ингредиенты".

На 6-8 порций: 700 г нарезанной шеи ягненка (средняя часть), 225 г лущеного гороха, 100 г бобов лима, 6 очищенных и нарезанных головок лука-батуна, 2 очищенные и нарезанные моркови, 330 г очищенной и нарезанной репы, 1 средняя головка цветной капусты, 1 маленькая головка кочанного салата, соль, 2280 мл воды, 1 ст.л. (без верха) нарезанной петрушки.

Зачистить мясо, положить его в кастрюлю с водой, посолить. Довести жидкость до кипения, тщательно снять пену. Положить половину гороха и все бобы, лук, морковь, репу и варить на медленном огне 1 ч. Подготовить цветную капусту, разделив ее на кочешки, мелко порезать салат и добавить их в суп вместе с остальным горохом. Варить на медленном огне еще 30 мин. Посолить, поперчить, положить петрушку и подавать в подогретой супнице.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru