<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из куриной печенки На полторы бутылки бульона изрубите 1 фунт куриной печени, добавив к ней немного резаной петрушки и небольшую луковицу при 3/8 хорошего сливочного масла; как только все это хорошо дойдет, прибавьте 1,5 бутылки бульона без жира. Дайте кипеть в течение получаса; пропустите через тонкое сито. Поставьте снова кипеть на 5 мин и непосредственно перед тем, как подавать, выпустите 4 яичных желтка на дно миски, а поверх них вылейте суп. Приправа из куриной печенки, которую можно свободно заменить и телячьей, придает супу удивительную бархатистость и нежность. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.