На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из куриной печенки

На полторы бутылки бульона изрубите 1 фунт куриной печени, добавив к ней немного резаной петрушки и небольшую луковицу при 3/8 хорошего сливочного масла; как только все это хорошо дойдет, прибавьте 1,5 бутылки бульона без жира. Дайте кипеть в течение получаса; пропустите через тонкое сито. Поставьте снова кипеть на 5 мин и непосредственно перед тем, как подавать, выпустите 4 яичных желтка на дно миски, а поверх них вылейте суп. Приправа из куриной печенки, которую можно свободно заменить и телячьей, придает супу удивительную бархатистость и нежность.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru