<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из баранины по-турецки (Турецкая кухня) Баранина 100 г, морковь 60 г, петрушка 60 г, корень сельдерея 10 г, лук репчатый 45 г, рис 60 г, яйцо(желток) 1 шт., йогурт 90 мл, лимон 1/2 шт., соль по вкусу. Мясо, очищенные коренья, лук залить водой, посолить и варить до готовности. Рис промыть, варить в процеженном бульоне и добавить нарезанное суповое мясо. Сырые желтки взбить с йогуртом и соком лимона и, не прекращая взбивать венчиком, соединить с супом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.