<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Бульон грибной с пирожками 1/8 фунта сушеных белых чистеньких грибов мочить в теплой воде с час времени, хорошенько перемыть, обдать кипятком, разрезать, положить в кастрюлю вместе со всеми кореньями, луком и пучком зелени петрушки, сельдерея и порея, прибавив, по желанию, ложечку тмина, налить водой и кипятить, пока не разварятся коренья, подправить бульон ложкой масла с поджаренной в нем мелко нашинкованной луковицей и частью кореньев, прокипятить, процедить, подать чистый с зеленым укропом и частью кореньев. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.