<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Чорба из лука-порея с маслинами (Болгарская кухня) Мелко нарезать 2—3 стебля лука-порея и слегка обжарить с 4 ложками растительного масла. Прибавить 1 чайную ложку молотого сладкого красного перца, 3 стакана горячей воды и 3 стакана рассола квашеной капусты. Довести чорбу до кипения и положить 2 ложки риса, а затем 15—20 маслин. Когда чорба будет готова, заправить ее 1—2 яйцами (по желанию). При необходимости посолить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.