На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Картофельный суп (Словакия)

Очистить и нарезать тонкой соломкой коренья для супа («набор» — 1 пучок). Обжарить их, прибавив 2 ложки жира. Затем посыпать 1 ложкой (с верхом) муки и спассеровать ее до подрумянивания. Затем выложить все в кастрюлю, посолить, посыпать черным перцем и влить 5 стаканов воды или бульона из концентрата. Довести коренья до готовности, прибавить 4—5 клубня картофеля, нарезанного кубиками, и 3—4 шт. свежих грибов, также нарезанных кубиками. Суп варить до готовности картофеля.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru