На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Весенний суп (Болгарская кухня)

Очистить и мелко нарезать 3—4 пера зеленого лука, 2 пера чеснока, 1 пучок петрушки, несколько веточек мяты и положить в кипящую подсоленную воду. Приблизительно через 20 минут добавить 2 ложки муки, разведенной уксусом. Суп довести до готовности, затем снять с огня и прибавить кусочек сливочного масла, величиной с грецкий орех. Заправить 2 яйцами или прибавить мелко нарезанные гренки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru