<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Картофельный суп 1 (Индийская кухня) Компоненты: Вода 800 г , картофель большой 4 шт., масло 3 столовые ложки, лук репчатый 2 шт., морковь 2 шт., кетчуп 3 столовые ложки, соль 1/2 чайной ложки, черный перец молотый 1/4 чайной ложки, сыр тертый 3 чайной ложки. Картофель нужно сварить и пропустить сквозь сито, либо сделать пюре, постепенно развести его кипятком. Растопить масло и обжарить лук и морковь до образования коричневой корочки, соединить с супом (пюре). Добавить кетчуп, соль, перец и снова проварить 5-10 минут. Перед подачей посыпать суп тертым сыром. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.