<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с репой и гречневой крупой Крупа гречневая (продел) — 200 г, лук репчатый —50 г, пастернак (коренья) — 200 г, репа — 400 г, овощной кубик <<Магги>> — 2 шт., масло растительное - 50 г, сок морковный - 100 г, сливки или молоко -100 г. Пастернак, лук и репу вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками и пассеровать 3 мин. Гречневую крупу перебрать и обжарить на сухой сковородке. В кипящую воду заложить пассерованные овощи и засыпать обжаренную крупу, добавить кубики «Магги» и варить 15 мин. При подаче к столу в каждую тарелку добавить по 1 ст. ложке морковного сока и сливок. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.