<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Уха с картофелем Рыба 1000 г, картофель 500 г, лук репчатый 50 г, корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. Мелкую рыбу очистить, промыть, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену. Добавить специи, лук и варить до полного разваривания рыбы. Бульон процедить и снова довести до кипения. В кипящий бульон заложить картофель, нарезанный кубиками или дольками, варить 20—25 мин. Перед подачей посыпать зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.