<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп армянский. (Этот суп варится за 1 час до обеда). Очистить 4 головки луку и 1—2 зубчика чесноку, изрубить и поджарить с 1/4 фунта масла. Затем, влив 6—7 стаканов горячей воды, всыпать 1 столовую ложку соли, положить 10 зерен перцу, 4—5 лаврового листа, 8—10 зерен гвоздики, хорошо дать вскипеть минут 10—15. После этого отставить на борт плиты, и дав немного остынуть, положить в него подправку, 3 сырых желтка и 1/2 стакана сметаны, смешать вместе и соединить с супом. Смешать и сюда же положить французскую булку, нарезанную на мелкие кусочки; покрыть кастрюльку с супом и, дав постоять минут 10, положить рубленой зелени петрушки и подавать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.