На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп армянский.

(Этот суп варится за 1 час до обеда). Очистить 4 головки луку и 1—2 зубчика чесноку, изрубить и поджарить с 1/4 фунта масла. Затем, влив 6—7 стаканов горячей воды, всыпать 1 столовую ложку соли, положить 10 зерен перцу, 4—5 лаврового листа, 8—10 зерен гвоздики, хорошо дать вскипеть минут 10—15. После этого отставить на борт плиты, и дав немного остынуть, положить в него подправку, 3 сырых желтка и 1/2 стакана сметаны, смешать вместе и соединить с супом. Смешать и сюда же положить французскую булку, нарезанную на мелкие кусочки; покрыть кастрюльку с супом и, дав постоять минут 10, положить рубленой зелени петрушки и подавать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru