<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп панадель 500 г говядины, 250 г костей, 1,5 л воды, зелень для супа, соль, блинчики. Кости и мясо залить холодной водой, посолить, поставить варить на слабом огне на 2—3 ч до готовности. Незадолго до окончания варки добавить подготовленную зелень и варить 20 мин. Из 1/2 граненого стакана молока, 1 яйца, 3 ст. ложек муки, 30 г масла и соли приготовить тесто для блинчиков. Готовые блинчики разрезать на тонкие полоски и положить в бульон. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.