<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из кабачков с брынзой (Болгарская кухня) Очистить 1/2 кг кабачков, нарезать кубиками и варить в подсоленной воде 15—20 минут. Приготовить белую пассеровку из 2 ложек (без верха) муки и 3—4 ложек жира, развести ее горячей водой и прибавить к кабачкам. Всыпать 1 стакан брынзы, измельченной на крупной терке. Суп довести до кипения и немедленно снять с огня. Перед подачей густо посыпать мелко нарезанным укропом или петрушкой. Сваренные кабачки можно протереть через сито и подать суп с мелко нарезанными гренками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.