На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из кабачков с брынзой (Болгарская кухня)

Очистить 1/2 кг кабачков, нарезать кубиками и варить в подсоленной воде 15—20 минут. Приготовить белую пассеровку из 2 ложек (без верха) муки и 3—4 ложек жира, развести ее горячей водой и прибавить к кабачкам. Всыпать 1 стакан брынзы, измельченной на крупной терке. Суп довести до кипения и немедленно снять с огня. Перед подачей густо посыпать мелко нарезанным укропом или петрушкой. Сваренные кабачки можно протереть через сито и подать суп с мелко нарезанными гренками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru