<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из кореньев Взять по 2 шт. разных кореньев, 200 г сливочного масла, немного пряностей, 200 г ветчины, 1 ст.л. муки. Все коренья очищают, режут мелко и поджаривают вместе с ломтиками ветчины, прибавляют понемногу пряностей, наливают водой и уваривают до готовности; подправляют 1 ст.л. муки, поджаренной в 1 ст.л. масла, протирают через сито и подают с гренками. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.